龙口市北皂中学
彰显阳光活力 展示青春风采——北皂学校举行队列队形比赛
来源:北皂学校 编辑日期:2018-4-16 11:21:03 点击数:

    为进一步弘扬体育精神,切实抓好校园精神面貌建设和日常行为规范训练,规范班级管理,提高学生的队形队列质量。近日,北皂学校初中部举行了队列队形比赛。   

    正如孟子所说,只有“先苦其心志”,方能“增益其所不能”,只有经过“苦”的洗涤,才能铸就钢铁般的意志。在本次比赛中,各班级都赛出了风格、赛出了水平。这次队形队列比赛全校师生都高度重视,在训练阶段,各班班主任老师与体育老师密切配合,根据比赛要求和比赛的内容,抓住点滴时间认真、反复练习。在比赛过程中,各班同学步伐整齐、口号洪亮、动作有力、精神饱满,充分展示了学生应有的朝气和活力,体现了学生应有的朝气蓬勃、青春飞扬的精神面貌。经过紧张激烈的角逐,本次队形队列比赛画上了圆满的句号,比赛共评出了三个一等奖,三个二等奖和六名优秀体育委员。

    此次队形队列比赛,是北皂学校阳光体育运动的一个缩影。通过举办此次队列队形比赛,不仅增强了学生的团队意识,增强了班级的凝聚力,而且还激发了学生的正能量,培养了同学们的集体荣誉感和组织纪律性。相信北皂学校的班级管理水平和学生的精神面貌都将迈上一个新台阶。

比赛现场

评委

比赛精彩瞬间

颁奖

关于我们 | 新闻中心 | 学校风采 | 联系方式 | 版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright 2003 - 2018 WWW.LKEDU.ORG Inc. All Rights Reserved 龙口市教育体育局 版权所有
推荐使用IE8.0或以上版本浏览器 鲁ICP备06018040号

鲁公网安备 37068102000128号