龙口市芦头中学
芦头镇中小学2018春季运动会暨教职工运动会隆重举行
来源:龙口市芦头中学 编辑日期:2018-4-16 8:58:31 点击数:

    为了认真落实阳光体育运动精神,进一步推进学校体育工作全面持久的开展,增强学生健身意识,培养学生敢于拼搏、维护集体荣誉的精神,展现全镇良好的体育氛围,2018413,芦头镇春季运动会在芦头中学隆重举行。

    芦头镇教育工会主席王永胜致开幕词,首先代表大会组委会,向在运动会筹备过程中辛勤工作的全体人员,致以衷心的感谢和诚挚的敬意,向为了开好本次运动会,积极准备和刻苦训练的全体运动员,表示真诚的慰问。他衷心希望通过本届运动会,展示芦中学子赛场上的飒爽英姿,展示学校体育教育的累累硕果,希望我们的运动员,斗志昂扬,赛出风格,发扬更高、更快、更强的体育精神,安全参赛、文明参赛,规范参赛。

    运动场上,活跃着运动员们挥汗如雨、顽强拼搏的身影,他们都表现出坚持不懈、勇往直前的体育精神,尽展我校学子风采,用实力和不言弃的精神征服了热情的观众,将一个个精彩纷呈的场面定格在了难忘的瞬间。全体裁判员公正执法,严格裁定,尽职尽责,通力合作;大会工作人员一如既往,热情服务,展现了芦中人团结求实、无私奉献的良好精神风貌。

    此次运动会,是对我校一年来体育工作的全面检阅,通过比赛,增进了友谊,增强了同学们的集体观念和荣誉感,展现了我校学生良好的精神风貌,激发了广大学生参加体育锻炼的积极性,同时也丰富了校园文化内涵,提高了学校凝聚力。


慕春禄副校长主持开幕式


工会主席王永胜致开幕词


裁判宣誓


芦头镇中心校尹森林校长宣布比赛正式开始


100米决赛


初二女子接力赛


铅球比赛中


跳远中


跳远中

c

裁判认真工作


教师比赛

下一条:没有找到相关记录!
关于我们 | 新闻中心 | 学校风采 | 联系方式 | 版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright 2003 - 2018 WWW.LKEDU.ORG Inc. All Rights Reserved 龙口市教育体育局 版权所有
推荐使用IE8.0或以上版本浏览器 鲁ICP备06018040号

鲁公网安备 37068102000128号