龙口市实验幼儿园
“爸爸运动团”走近跆拳道——实验幼儿园家委会活动
来源:龙口市实验幼儿园 编辑日期:2018-4-4 15:43:09 点击数:

  暖暖的阳光透过窗户洒进室内,30组孩子和家长欢声笑语乐翻天,实验幼儿园“爸爸运动团”的大朋友和小朋友齐聚跆拳道馆,开展了有趣的亲子活动。活动中孩子们了解了跆拳道,学习了跆拳道的基本礼仪和一些简单的动作,虽然动作不是很标准,但是一个个认真的小表情已足以让我们感动。
  亲子游戏环节、孩子和家长齐心协力,密切配合。游戏绑腿跑、推小车、青蛙跳、别开生面。看,这边绑腿跑开始了,考验的是孩子和家长的协调能力,一大一小,两人三足,或拉着手,或搂着腰,喊着口号,奋力冲向终点。瞧,青蛙跳正进行得火热,家长前后轮换放置套圈,孩子则模仿青蛙的姿势,跳到垫子上,有的身轻如燕,有的则气喘吁吁,都坚持到了终点。大家同争比赛的荣誉,共享运动的快乐。
  参观道馆的时候,孩子们看到在跆拳道馆里,学员们在汗水的浸润下不断的训练,让孩子们知道,学习不应半途而废,只要努力就会成功,明白了世上无难事,只怕有心人的道理。坚持就有进步,努力就有收获,活动最后,教师为幼儿准备小小纪念品,孩子们收获着甜甜的成果。
  本次亲子活动集趣味性、参与性为一体,深受幼儿及家长的喜爱。“孩子在活动中既锻炼了身体,又培养了团结、合作的能力。”此次活动也为家长和孩子提供了亲密接触的机会,为增进家园之间的联系和沟通架起了快乐的桥梁。
  在运动中锻炼,在锻炼中成长!

一招一式,有模有样

热身起来

看看教练的示范

先来尝试一下

操练起来

大家都是好样的

亲子游戏不容错过

加油

学礼懂礼

行礼

棒棒哒

留下美好记忆吧

关于我们 | 新闻中心 | 学校风采 | 联系方式 | 版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright 2003 - 2018 WWW.LKEDU.ORG Inc. All Rights Reserved 龙口市教育体育局 版权所有
推荐使用IE8.0或以上版本浏览器 鲁ICP备06018040号

鲁公网安备 37068102000128号