龙口市黄城集小学
热情战严寒 雪中保安全——黄城集小学及时清理积雪
来源:黄城集小学 编辑日期:2018-1-22 10:20:20 点击数:

    1月23日,龙口市迎来了入冬以来的最大一场雪,坐落在龙口东大门的黄城集小学,经过一晚的瑞雪呵护,在天亮时分醒来了。6点半钟,学校的保安以及就近教师就已早早赶到学校,首先把校门口必经路段清扫的干干净净。
    6点40分,最先出现的身影是王校长,他早已独自在清扫着校园主干路上的积雪了,无声的行动感染着每一名老师。当老师们和学生们陆续来到学校,就自觉拿起铲雪板,木锨,扫帚等扫雪工具,走向积雪的校园。刺啦刺啦的铲雪板划雪声,刷刷的扫帚扫雪声,爽朗的说笑声,整个校园热闹起来了!老师们的扫雪热情瞬间温暖了整个校园。孩子们坐不住了,也纷纷护卫起自己班级的卫生区,铲起雪来,感受冬天的乐趣。
    雪花好像舍不得离开热闹的校园,调皮地把清扫干净的校园又铺满了一地,孩子们吹一口来自肺腑的热气,深吸一口清新校园的空气,心里满是暖暖的!及时清雪是黄城集学校风格,雪中享乐趣已逐渐成为校园文化。此次清雪活动不仅保障了师生安全,又彰显了黄城集小学师生勤奋进取,热爱校园的文化内涵。
 


热情战严寒,雪中保安全

爱心呵护校园小路

冬天校园里的乐趣

雪花装扮了我们,我们装点了校园

下一条:没有找到相关记录!
关于我们 | 新闻中心 | 学校风采 | 联系方式 | 版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright 2003 - 2018 WWW.LKEDU.ORG Inc. All Rights Reserved 龙口市教育体育局 版权所有
推荐使用IE8.0或以上版本浏览器 鲁ICP备06018040号

鲁公网安备 37068102000128号