龙口市七甲学校
七甲学校布置假前工作暨课题阶段性总结
来源:七甲学校教研室、团委、工会 编辑日期:2018-1-21 10:56:16 点击数:

    为了更好的推动学校的教育教学工作,七甲学校在多媒体教室召开了全体教师会议。主要内容是安排好假前的一切工作以及“十三五”课题的阶段性总结。

    首先,王卫校长详细布置了全国教师管理系统的信息录入事宜及相关的注意事项;其次,张波校长布置假前的工作:校教研室做好电子备课、作业等资料的归整;德育室结合学生综合素质评价表做好“优秀班干部”“优秀团员”“优秀小组”等评定工作;校安办收集学生的安全笔记,做好学生平安寒假的集中教育。最后,《“互联网+”形式下班集体育人机制研究》《差异理念下农村学校教学反馈有效性的实践研究》两位课题主持人分别对各自课题做了详细的阶段性汇报。从课题研究的目的、意义到课题研究的方法;从课题研究总体思路到课题研究阶段成果;从课题研究存在的不足到课题研究的后段设想。与会人员一致表示通过参加此次活动,对今后课题研究的方向及目标更加清晰。丁盛校长做了总结发言:他首先对课题研究小组成员的前期工作给予肯定,尤其是对“一案三查六环节”课堂教学模式提出了更高的要求,对小组合作学习给予中肯的建议,并对下一阶段课题研究提出希望:希望各课题研究小组成员积极撰写论文、调研报告等,做好课题研究成果的宣传工作。

    本次会议,明确了现阶段教学的具体工作,要求全体教师按照会议精神认真贯彻落实,做好学生假期安全工作以及师生在寒假开展的阅读推荐工作。开学之际,学校将继续进行“好书推荐会”,检查并落实师生的阅读效果。


全国教师管理系统信息录入

会议现场

布置假前工作

认真听记

德育课题总结

小组成员记录

课堂教学课题总结

小组成员研讨

 

关于我们 | 新闻中心 | 学校风采 | 联系方式 | 版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright 2003 - 2018 WWW.LKEDU.ORG Inc. All Rights Reserved 龙口市教育体育局 版权所有
推荐使用IE8.0或以上版本浏览器 鲁ICP备06018040号

鲁公网安备 37068102000128号