龙口市实验中学
彩绳舞动 青春飞扬 ----实验中学举行冬季集体长跳绳比赛活动
来源:实验中学 编辑日期:2018-1-19 16:13:35 点击数:

    进入冬季,气温下降,为了增强学生体质,丰富校园文化生活, 1月16日上午实验中学举行了 “激情快乐一起来”集体长跳绳比赛活动。
    入冬以后,各班学生以及老师们为备战比赛,跳绳训练开展得如火如荼,不管是大课间还是小课间你都能看到三五成群的孩子们在教学楼前正跳得起劲。
    今天,学生们终于能够一显身手了。比赛以级部为单位,各班派出最优秀的选手组成参赛小队与其他班级展开竞争。哨声一响,一条条长绳立刻舞起了风声,一张张小脸涨得通红,一队队选手跳得整齐轻盈,他们就像随风涌动的波浪在海面上翻飞,绳子在他们的脚底下“嗖嗖”地穿过,个个都表现出了不凡的实力。拉拉队员更是不甘示弱,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,一阵比一阵响。整个校园里呈现出一片阳光、快乐、健康、向上的景象。
    比赛结束了,孩子们顾不上劳累,围在评委老师的身边,急切地查看着比赛的成绩。
    激情与紧张同在,友谊与竞争共存,这次跳绳比赛不仅丰富了同学们的大课间生活,增进了同学之间的默契和团结合作能力,更让同学们深深的体会到了体育运动的魅力,从中感受到大课间活动的快乐。

彩绳飞舞

热闹的比赛现场

赛前训练

赛前训练

 

查看成绩

 

关于我们 | 新闻中心 | 学校风采 | 联系方式 | 版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright 2003 - 2018 WWW.LKEDU.ORG Inc. All Rights Reserved 龙口市教育体育局 版权所有
推荐使用IE8.0或以上版本浏览器 鲁ICP备06018040号

鲁公网安备 37068102000128号