龙口市西江完小
“迎国庆·展风采”东江小学举行秋季队列比赛
来源:龙口市东江街道东江小学 编辑日期:2017-10-6 11:46:02 点击数:

    2017年9月30日下午,东江小学全体师生在操场上举行了“迎国庆·展风采”秋季队列比赛。
    经过一个漫长的暑假,孩子们的身心得到了彻底的放松。举行队列比赛,就是为了让孩子们重新振作精神,强身健体,以饱满的状态投入到紧张有序的学习中来。开学伊始,各班就在班主任及体育老师的组织带领下,按照比赛要求,开展刻苦训练。经过长达一个月的练习,同学们已经能够熟练地掌握动作要领,从一开始左右不分到现在,俨然成了一棵棵英姿飒爽的小树苗。
    比赛要求各班对“立正稍息、向左(右)看齐、依次报数、齐步行进”等项目进行展示。整个比赛过程中,会场秩序良好,场上比赛的同学认真严肃,场下观看的同学文明守纪。每个孩子在比赛中都能精力集中、精神百倍,严格听从体育委员的口令行动。高年级同学的表现令人精神振奋,一年级小同学们的展示则带着一些稚气和可爱。
    最后,在评委老师公平认真的评比下,五个班级脱颖而出,被评为优胜班级。 本次比赛选在国庆前一天举行,正是为了要给祖国母亲的华诞献上一份特别的礼物。同学们统一的着装、整齐的动作、铿锵的步伐、清脆的口号,折射出奋发向上的气息!而活动本身增进了师生之间的了解和情感沟通,增强了班集体的凝聚力、向心力和荣誉感。相信孩子们会把队列训练和比赛中锐意进取的勇气化为动力,投入到今后的学习及各项活动中去!

上场前的温馨时刻

响亮的口号  整齐的队伍

坚毅的眼神

矫健的身姿

人小志气高

文明守纪的观众

公平认真的评委

获奖时刻 无比自豪

关于我们 | 新闻中心 | 学校风采 | 联系方式 | 版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright 2003 - 2018 WWW.LKEDU.ORG Inc. All Rights Reserved 龙口市教育体育局 版权所有
推荐使用IE8.0或以上版本浏览器 鲁ICP备06018040号

鲁公网安备 37068102000128号