龙口市市直第一幼儿园
喜迎教师节 浓浓尊师情——记市直一幼教师节系列活动
来源:市直第一幼儿园 编辑日期:2017-9-13 15:07:31 点击数:

    教师节即将来临,市直一幼举行形式多样的庆祝活动,让孩子们走近老师,了解老师工作的辛苦和意义,培养孩子尊师爱师、感恩师爱的情感和美德。

捍卫师道尊严
共渡绿色佳节

    我们倡议,家长朋友们用赏识、微笑和最积极的家园合作来表达对教师的尊重、理解和认同,表达对老师的节日祝福。杜绝一切礼品、礼金、宴请等,其中包括用来表达美好情意的鲜花。

    我们倡议,孩子们用一个灿烂的笑容、一个温暖的拥抱、一句真诚的祝福来表达对老师们的感谢和祝福。因为,孩子们的健康成长和幸福快乐,才是送给老师妈妈们最好的节日礼物!

    我们倡议,全体教职员工为人师表、自尊自律,拒绝任何形式的鲜花、礼品、礼金等,用高尚的人格、敬业的态度、努力的工作,维护教育的公平与师道尊严,践行市直一幼"让爱更多一点"的核心文化!

     亲爱的老师、家长朋友们,让我们携手响应倡议,坚守大爱之道,为孩子们撑起一方充满爱与正能量的、纯净的教育天空,共度正直、高尚、文明的“绿色”佳节。
我们用微笑展现魅力
    如果说,有一种力量可以让人坚忍不拔,那是微笑的力量;如果说,有一种力量可以让人自信满满,那是微笑的力量;如果说,有一种力量可以让人心头一暖,那也是微笑的力量。微笑是人与人之间最直接的表达,是传达感情最直接的方式。微笑,一个简单的动作,却能给人前进的力量,生活的信心和心灵的慰藉。借此绿色佳节之际,我园组织全体教师开展了《微笑的魅力》主题演讲活动,更好地体现了幼儿教师工作的内涵。

淳于园长宣布演讲活动开始,并邀请全体小朋友当小评委,为老师们加油鼓劲!

 

全神贯注的小听众们~

精彩之处掌声不断~

 

 最后,唐园长对此次演讲活动做了总结,希望微笑永远挂在每个人的脸上,绽放在每个人的心里。

献给亲爱的老师
    孩子们用多种形式为自己喜欢的老师制作节日礼物。刮蜡画、线描画、水粉画、油画棒……丰富多彩的画面、笔触和语言,描绘了孩子们对老师的爱。

 

 

 

 

 

 

 

    这一系列精彩纷呈的教师节活动,为市直一幼营造了尊师重教的浓厚氛围,让孩子们了解老师、热爱老师、尊敬老师! 

关于我们 | 新闻中心 | 学校风采 | 联系方式 | 版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright 2003 - 2017 WWW.LKEDU.ORG Inc. All Rights Reserved 龙口市教育体育局 版权所有
推荐使用IE8.0或以上版本浏览器 鲁ICP备06018040号

鲁公网安备 37068102000128号