龙口市市直第四幼儿园
青春无悔  幼教因我而精彩——记市直第四幼儿园
来源:龙口市市直第四幼儿园 编辑日期:2017-9-8 10:49:25 点击数:
 

        在教师节来临之际,为了进一步弘扬师德风范,营造良好师德师风氛围,我园在近日开展了庆祝“教师节”开展了“青春无悔——幼教因我而精彩”为主题的教师节活动
       全园教师积极地参加了演讲比赛,畅谈了对教育事业的忠诚和责任,讲述了对孩子们的热爱、关心和帮助。她们以饱满的热情,从不同的角度阐述了对师德师风的理解。她们富有激情、声情并茂的演讲获得台下教师的阵阵掌声。经过一个小时的激烈角逐,本次比赛的评委组从演讲内容、语言表达、形象风度、演讲效果、熟练程度和演讲时间六方面对参赛教师的演讲进行了打分,分别评出一、二、三等奖。

老是激情澎湃地表达自己对幼儿的爱、幼教事业的爱

评委老师们给演讲的老师给予了热烈的掌声


        同时,我园还组织教师开展了“小组跳大绳”比赛活动,六名教师为一组,她们使出了浑身的解数投入到紧张、激烈的比赛中,只见绳子在她们的脚底下“嗖嗖”地穿过,一个个腾空跳跃的身影,如彩蝶般轻盈飞舞,默契的合作赢得了在场教师们的阵阵掌声,加油声、欢呼声在院子上空回荡,整场活动欢声笑语、热闹非凡。

老师们使出了全身力气

每一组老师都不甘示弱,奋力向上跳

 

太棒了!我们赢了!!


         本次教师节活动本着“重在参与”的原则,通过激烈的比赛,让大家在工作之余释放了压力,放松了心情,更凝聚了人心,展现出全园教职工团结拼搏、积极向上、阳光快乐的精神风貌。

老师们为孩子们美好的环境助力



老师们在劳动中度过幸福的教师节

关于我们 | 新闻中心 | 学校风采 | 联系方式 | 版权声明 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright 2003 - 2017 WWW.LKEDU.ORG Inc. All Rights Reserved 龙口市教育体育局 版权所有
推荐使用IE8.0或以上版本浏览器 鲁ICP备06018040号

鲁公网安备 37068102000128号